看護師・看護学生のためのなぜ?どうして?2020-2021 10 看護の統合と実践/健康支援と社会保障制度 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) (日本語) 単行本 – 2019/4/24
医療情報科学研究所 / 医療・看護, 看護師国家試験, 看護学 (本)
5つ星のうち4.0 5つ星のうち(2個の評価人の読者) 看護師・看護学生のためのなぜ?どうして?2020-2021 10 看護の統合と実践/健康支援と社会保障制度 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) (日本語) 単行本 – 2019/4/24 - 医療情報科学研究所による看護師・看護学生のためのなぜ?どうして?2020-2021 10 看護の統合と実践/健康支援と社会保障制度 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) (日本語) 単行本 – 2019/4/24はメディックメディア (2019/4/24)によって公開されました。 これには536ページページが含まれており、医療・看護, 看護師国家試験, 看護学 (本)というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、2個の評価人の読者から5つ星のうち4.0の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。
看護師・看護学生のためのなぜ?どうして?2020-2021 10 看護の統合と実践/健康支援と社会保障制度 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) (日本語) 単行本 – 2019/4/24 の詳細
この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、看護師・看護学生のためのなぜ?どうして?2020-2021 10 看護の統合と実践/健康支援と社会保障制度 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) (日本語) 単行本 – 2019/4/24の詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
タイトル : 看護師・看護学生のためのなぜ?どうして?2020-2021 10 看護の統合と実践/健康支援と社会保障制度 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) (日本語) 単行本 – 2019/4/24
作者 : 医療情報科学研究所
ISBN-10
978-4896327533 発売日 | 2019/4/24 カテゴリー | 医療・看護, 看護師国家試験, 看護学 (本) ファイル名 : 看護師-看護学生のためのなぜ-どうして-2020-2021-10-看護の統合と実践-健康支援と社会保障制度-看護-栄養-医療事務-介護他医療関係者のなぜ-どうして-シリーズ-日本語-単行本-2019-4-24.pdf ファイルサイズ | 23.63 (現在のサーバー速度は18.73 Mbpsです 看護師・看護学生のためのなぜ?どうして?2020-2021 10 看護の統合と実践/健康支援と社会保障制度 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) (日本語) 単行本 – 2019/4/24 - 看護のことなら何でも知っているネコナースと看護学生が主人公の、会話形式の参考書です。臨場感のあるストーリーやかわいいイラストでスラスラと読めるのに、看護師国家試験が解ける知識も自然と身につけることができます。改訂第8版は第99回(平成22年実施)~第107回(平成30年実施)看護師国家試験に対応しています。 「」 ★10巻は看護の統合と実践/健康支援と社会保障制度 本巻では医療安全、災害看護、国際看護といった統合分野と、統計や社会保障制度の分野を収録しています。統計・法律は暗記科目と思われがちですが、ストーリーでインプットすることで、より記憶に残る学習が可能となります。理解しやすいイラスト・表も満載です。 「」 ★はじめての学習にぴったり 『なぜ?どうして?』(以下『なぜ?』)は、はじめて勉強をする学生の「なぜ?」「どうして?」という疑問をやさしく説明する会話形式の本です。難しい内容もイラスト満載で解説しているので、初学者や勉強が苦手な人にぴったりです。『レビューブック』と合わせて使うのもオススメです。 「」 ★国試が解ける! 『なぜ?』の内容は看護師国家試験の出題内容(過去8年分以上)を元につくられています。『なぜ?』を読むだけで国家試験の問題がとけるようになるので、問題集などで過去問がまだ解けない学生であっても解ける力を身につけることができます。 「」 ★実習の予習・復習に最適! 『なぜ?』の主人公は、実習中の看護学生です。実習で遭遇するようなストーリーなので実習前の事前学習や実習中の記録作成などに活用できます。実習中に指導者さんから「その根拠は?」と急に聞かれても、『なぜ?』を読んでおけばしっかり答えられるはずです。 「」 カテゴリー: 医療・看護, 看護師国家試験, 看護学 (本)
Popular Posts
バンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11 イラスト集・オフィシャルブック, ゲームファンブック, 漫画・アニメ・BL(イラスト集・オフィシャルブック), 演劇・舞台 (本) , ポストメディア編集部 バンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11 PDF e EPUBをダウンロード-EpuBook ダウンロードバンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11 Ebook Livre Free-ダウンロード-pdf、epub、Kindle mobi バンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11 PDFをダウンロード バンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11 PDF無料のEbook Livre Franceをダウンロード(PDF、EPUB、KINDLE) バンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11無料のPDFブックをダウンロード(PDF、EPUB、KINDLE) によって ポストメディア編集部 5つ星のうち5.0 5つ星のうち 3個の評価 人の読者 ダウンロード バンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11 Ebook 本 Gratuit - décharger - pdf, epub, Kindle mobi ダウンロード バンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11 PDF e EPUB - EpuBook バンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11 Download eBook PDF e Epub, 本 eBook Japan バンドやろうぜ! 公式ファンブック (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2017/4/11 Lire ePub En Ligne et ダウンロードする ...
センター試験過去問研究 倫理,政治・経済/倫理 (2020年版センター赤本シリーズ) (日本語) 単行本 – 2019/4/19 高校教科書・参考書, 高校倫理教科書・参考書, 高校政治経済教科書・参考書, センター試験対策参考書 , 教学社編集部 によって 教学社編集部 5つ星のうち4.1 5つ星のうち 12個の評価 人の読者 ファイルサイズ : 20.56 MB 頻出分野を詳しく分析! センターの出題パターンを攻略! センター試験の過去問題集。各8年24回分収載。「倫理,政治・経済」は第1回目からすべての本試験を掲載。どこよりも詳しい傾向分析や先輩受験生の攻略アドバイスなど、豊富なコンテンツで過去問演習をサポート。使いやすい別冊問題編。臨場感たっぷりのマークシート解答用紙つき。 ファイル名 : センター試験過去問研究-倫理-政治-経済-倫理-2020年版センター赤本シリーズ-日本語-単行本-2019-4-19.pdf
居酒屋の定番 煮込み 単行本(ソフトカバー) – 2011/2/24 によって 柴田書店編 5つ星のうち3.0 5つ星のうち(6個の評価人の読者) 居酒屋の定番 煮込み 単行本(ソフトカバー) – 2011/2/24 - この美しい居酒屋の定番 煮込み 単行本(ソフトカバー) – 2011/2/24の本をダウンロードして、後で読んでください。 この素晴らしい本を誰が書いたのか知りたいですか? はい、柴田書店編は居酒屋の定番 煮込み 単行本(ソフトカバー) – 2011/2/24の作成者です。 この本は、いくつかのページページで構成されています。 柴田書店 (2011/2/24)は、居酒屋の定番 煮込み 単行本(ソフトカバー) – 2011/2/24を公開する会社です。 2011/2/24は初めてのリリース日です。 今タイトルを読んでください、それは最も興味深いトピックです。 ただし、読む時間がない場合は、居酒屋の定番 煮込み 単行本(ソフトカバー) – 2011/2/24をデバイスにダウンロードして、後で確認することができます。 酒飲みにとって垂涎の肴である煮込みだが、出自が古く、もつの歴史にまつわるタブーなイメージもあり、おおっぴらに語られることは少なかった。しかしながら、ここ数年、潮目は大きく変わった。度重なるもつブームと大衆居酒屋の再評価が、煮込みを表舞台へと押し上げたのである。本書では、全国の老舗から新鋭の大衆居酒屋や洋風居酒屋まで33店を取材。各店の煮込みのルーツをひもとくとともに、味の秘訣に迫る。レシピ集として、また名店巡りのガイドとしても役立つ一冊。 ◆目次より ◎老舗に学ぶ煮込みの基本 秋田屋(東京)、山利喜(東京)、大はし(東京)、鳥芳(東京)、岸田屋(東京) ◎受け継がれる名店の味 みますや(東京)、赤津加(東京)、銀座ささもと(東京)、のんき屋(名古屋)、よかろ(大阪)、山ちゃん(千葉)、鳥佳(神奈川)、みすみ(福岡) ◎煮込みのバラエティ 庭つ鶏(東京)、銀座だいしん(東京)、ばかうま(名古屋)、此乃美(福岡)、ポン・デュ・ガール(東京)、びすとろUOKIN(東京) 他 ◎歴史的名店を訪ねて 河本(東京)、大坂屋(東京)、正ちゃん(東京)、ふ...
|
Comments
Post a Comment